外围365用什么浏览器

早餐:豆浆、芝麻包、玉米

午饭:鸭肉炒大蒜  酱爆茄子  鱼饼  红烧带鱼  球菜  紫菜虾皮汤

点心:甜瓜

晚餐:酱肉  爆炒猪肝  山药炒肉片  清蒸小黄鱼  炒蒲瓜  南瓜汤

夜宵:红豆沙


您的位置是:乐清旭阳寄宿小学 >> 互动专区 >> 家校互动
家校互动

  • 家长感言--四(1)班朱优怡家长
  • 作者:  编辑:  来源:   发稿部门:   浏览:   时间:2013年07月28日
贵校领导:
     你们好!
     我的女儿在旭阳寄宿学校入读已经快要一个学期了,说起她现在各个方面的表现,令我感到十分得欣喜。
     今年暑假,就在假期即将结束女儿要返校的时候,一位朋友向我推荐了一所刚开办的寄宿学校——乐清旭阳寄宿小学。听完她的介绍,这所学校新的办学理念和独特的教学方式,深深地吸引了我,抱着试一试的态度,我给女我报了名。由于对新的学习环境和新的学习方式的不同,刚迈入这所学校的女儿,又是新奇,又是无措。这时,老师们通过多媒体教学,让学生们在娱乐中学习,在学习中寻找乐趣。很快,女儿接受了老师新的教学方法,并且融入到了班集体中。当女儿一次次捧着单元考的奖状回家时,我看到了她脸上的骄傲和自信。就这样,女儿的学习积极性一天天提高,经常主动地去学习,遇到不懂的问题马上就会问,无形中培养了她的学习方式和学习习惯。在接下来的学习中,细心的老师又发现,虽然女儿的学习成绩很好,可是却不喜欢发言。这时候,老师就有意在课堂上多给她发言的机会,并且通过让她参加班级活动,以此来锻炼她的胆量和语言表达能力。慢慢的,我发现女儿的胆子越来越大,语言越来越丰富,人也开朗了许多。
      通过将近一个学期的在校学习生活,女儿已经养成了良好的学习习惯,在她眼里,学习变成了一件既轻松又有趣的事情。课外,女儿还参加了校内拉丁舞的学习,不仅学得不错,还深受老师的表扬和喜爱。
     在学习之外,女儿在生活上也有了很大的变化,不仅不挑食了,朦胧的她渐渐变得成熟。懂礼貌,学会了孝敬父母,回家后竟然能主动地承担一些力所能及的家务。在回到家时还经常和我们沟通,讲她在学校发生的事情,并表明自己的观点。女儿的成长,学习的进步以及她的善解人意,使我们从心底里由衷地感到满意、欣慰和幸福。
     我一有时间就去接女儿回家,这样也可以看一看老师是如何教育学生的。每一次都看见了老师教育方法的多样性和灵活性,启发引导是她们教育方法的主线,我的孩子从中受益良多。感谢学校,感谢老师的教育培养。
     学校严格的校规落到实处,老师和蔼可亲,严格要求学生,学校环境优美,干净整洁……这所有的一切,都给家长留下了深刻的印象。小班化教育和老师的工作责任心,使每个学生都受到了精心的关爱和教育。在这样的学校中学习,孩子们是幸福的,又是幸运的!
     我相信:女儿的明天很美好,旭阳小学的明天会更美好!
 
 


                                                   朱优怡家长
                                                            2010年1月3日

浙江教育资源网    乐清教育网    乐清教科网    温州教育信息化    浙江教育网    乐清育英学校    温州教育网    小学资源网     乐清公立寄宿    浙江禁毒网    凯风网
版权所有 2011 乐清旭阳寄宿小学
地址:浙江省乐清市乐成镇建新路(乐清中学入口处) 电话:0577-62595888 62590309
浙ICP备09099187号